RICETTARIO

Spaghetti ai frutti di mare

  • PRIMO
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g pasta tipo gnocchetti di patate - 500 g telline - 3 pomodori maturi - vino bianco secco - 2 cucchiai olio d'oliva extra-vergine - 1 spicchio aglio - 1 peperoncino - sale marino - prezzemolo tritato

PREPARAZIONE

Dopo averle tenute in acqua fredda e sale, risciacquare e far aprire le telline; eliminare le valve e tenere il liquido. far imbiondire nell'olio 1 spicchio d'aglio e 1 peperoncino; unire il liquido delle telline, far restringere; unire i pomodori spellati e tagliati a filetti; far insaporire e unire telline e prezzemolo tritato. scolare gli gnocchi appena vengono a galla e mescolarli all'intingolo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione