RICETTARIO

Spaghetti ai Calamari

PREPARAZIONE

Pulire bene i calamari(togliere occhi,interno e risacquare bene con acqua);fare rossolare in una noce di burro e in un cucchiao di olio 1/2 cipolla trittata e 2 spicchi d'aglio trittati.quando bene rossolati,aggiungere 3 carote precendetemente pulite,pelate e trittate in dadi piccoli e prendere 2 grembi di sedano puliti bene e trittati in piccoli dadi.fare cuocere a fuoco lento per 1 ora e 30 mn aggiungendo sempre acqua al bisogno fino a raggiungere un sugo molto raffinato e denso.intanto cuocere in acqua salata bollente 500 gr di spaghetti barilla n°5 per 8 mn,buttare spaghetti cotti al dente nello scollapasta,rimetterli nella pentola di cottura con 1 nocce di burro,mescolare aggiungendoci il sugo preparato co i calamari mantenuto caldo nel forno e aggiungere prezzemolo trittato molto fine.e'una ricetta deliziosa che ho già preparata spesso con successo per i miei invitati.grazie.a presto.

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