RICETTE

Spadellata di orzo e verdure

  • Difficoltà Facile
  • Portata Primo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Orzo (80-100 gr. a testa), 1 porro, 1 noce di burro, 2 zucchine, 2 carote, 1 patata, 1 gambo di sedano, olio extravergine di oliva, sale e pepe

Far cuocere l'orzo in abbondante acqua salata per circa 20 minuti (dipende dalla qualità). nel frattempo far sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente abbastanza grande (wok è perfetta). tagliare tutte le verdure a cubetti. far imbiondire il porro nella padella col burro, quindi aggiungere le altre verdure. salare e pepare. far cuocere per 10-15 minuti. appena l'orzo è cotto, scolarlo e metterlo nella padella con le verdure. mischiare e impiattare aggiungendo alla fine un filo di olio extravergine crudo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.