RICETTARIO

Souffle verde

  • CONTORNI
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di spinaci cotti e strizzati, 3 rossi d'uovo, 4 bianchi d'uovo, 300 gr di ricotta, 2 cucchiai di parmigiano reggiano, sale q.b., pepe q.b., noce moscata q.b., pan grattato q.b.

PREPARAZIONE

Cuocere gli spinaci strizzarli, porli in un contenitore con la ricotta e frullarli con il mixer ad immersione. mettere i rossi d'uso, parmigiano, sale, pepe e noce moscata e mescolare con mixer. infine aggiungere i bianchi e frullare fino ad ottenere un composto spumoso. porre in uno stampo da plum cake rettangolare, imburrato e infarinato con pan grattato. cuocere in forno a bagno maria a 180° per circa 30 minuti. sfornare, far freddare e tagliare a fette e servire.

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