RICETTE

Soufflè saporito

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 l. di latte,una noce di margarina vegetale,un pizzico di sale, un due cucchiai di farina, un pizzico di noce moscata,mezza busta di purè di patate, carciofi cotti a vapore,cardi selvatici amari sottolio o lessati,un cucchiaio di grana, pane grattugiato.

Preparare la besciamella con la margarina,farina e il latte,attenzione che non faccia grumi,aggiungere alla fine poco sale e la noce moscata.alla besciamella aggiungere i 5 rossi d'uovo sbattuti,il purè in polvere e, sempre amalgamando bene,il grana.frullate con poco latte i carciofi e i cardi amari (non deve risultare liquido), aggiungete il frullato alla besciamella e amalgamate bene. montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e versate delicatamente al resto del composto. ungete una pirofila con della margarina e il pane grattugiato, versate il composto nella pirofila e infornate a 180° (se forno ventilato) 200° (se forno normale) per circa 30/40minuti.e' ottima sia calda che fredda.

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