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RICETTARIO

Soufflè di pappardelle ai funghi


INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300 g funghi porcini a cubi (anche surgelati), 3 cucchiai di olio, 2 spicchi di aglio, sale, pepe, prezzemolo tritato, 50 g di burro, 3 cucchiai di farina, un litro di latte, noce moscata, 50 g di fontina tritata, 100 g di parmigiano grattugiato, 4 uova, 200 g di pappardelle

PREPARAZIONE

In una padella soffriggete l'aglio tritato nell'olio, aggiungete i funghi, sale, pepe e prezzemolo e cuoceteli x circa 12 minuti. in un pentolino sciogliete il burro, unite la farina e a filo il latte caldo. cuocete questa besciamella x 10 minuti, aggiungete la noce moscata, la fontina, il parmigiano e i tuorli. nel frattempo cuocete le pappardelle in acqua salata e conditele con la besciamella e i funghi porcini. montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli alle pappardelle. mettete il tutto in uno stampo da soufflè imburrato e cuocete in forno preriscaldato a 200° x 30 minuti. servire subito

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