RICETTARIO

Soufflé Caldo al Grand Marnier

  • CONTORNI
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Mezzo litro di latte,150 g di zucchero, 50 g di burro, 50 g di farina, 5 cl di grand marnier cordon rouge, 5 rossi d'uovo,7 albumi

PREPARAZIONE

Zuccherare il latte e metterlo a bollire lentamente. a parte, mescolare il burro ammorbidito con la farina, quindi versarci sopra, poco alla volta, il latte ottenendone una crema consistente.togliere momentaneamente dal fuoco e aggiungere il grand marnier, quindi lavorare il composto unendo i rossi d'uovo, uno alla volta, incorporandoli bene.sbattere gli albumi a neve ferma e aggiungerli al composto, con molta delicatezza. versare il composto in uno stampo adatto per soufflés, imburrato leggermente e ripassato con lo zucchero. fare cuocere a fuoco medio per 25 minuti, senza aprire lo stampo.togliere dal fuoco e servire immediatamente.

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