RICETTARIO

Souffle' al formaggio

PREPARAZIONE

Sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere la farina setacciata, quindi il latte e cuocere a fuoco dolce per 10 minuti, amalgamare i formaggi e lasciare intiepidire. incorporare i tuorli e alla fine gli albumi montati a neve fermissima; versare in uno o più stampi imburrati e cosparsi di pan grattato. cuocere in forno a fuoco medio per 15-20 minuti e servire subito.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta