RICETTE

Soia in festa

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Semi di soia, pomodoro, cipolla, olio d'oliva, pepe, brodo vegetale, sale, peperoncino

Soffriggere la cipolla in un filo d'olio d'oliva. quando inizia a prendere colore unire la soia ammollata la notte precedente in acqua tiepida e aggiungere insieme il pomodoro a dadini con un pizzico di pepe. tostare per pochi istanti e aggiungere brodo vegetale e sale a piacere per la cottura che non deve essere inferiore ai venti minuti. coprire con un coperchio e mescolare di tanto in tanto. servire caldo con una spolverata di peperoncino...se si aggiunge prosciutto cotto e/o formaggio a dadini diventa un piatto unico.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.