RICETTARIO

Smacafam

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr di farina di grano saraceno, 150 gr di farina bianca, 1/2 l di latte, 1 cucchiaio di olio di oliva, 50 gr di lardo, 200 g di lucanica

PREPARAZIONE

Intiepidite il latte, quindi amalgamarvi la farina, mescolando continuamente. dovrete ottenere un impasto morbido. soffriggete con il cucchiaio d'olio il lardo tagliato a dadini e aggiungetelo al composto.spezzettate metà della lucanica e aggiungetela al preparato, che verserete in una teglia imburrata. disponeteci sopra la lucanica rimasta tagliata a fettine. infornate e fate cuocere per circa 30-40 minuti. la superficie, dovrà essere dorata.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta