RICETTE

Smacafam

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

150 gr di farina di grano saraceno, 150 gr di farina bianca, 1/2 l di latte, 1 cucchiaio di olio di oliva, 50 gr di lardo, 200 g di lucanica

Intiepidite il latte, quindi amalgamarvi la farina, mescolando continuamente. dovrete ottenere un impasto morbido. soffriggete con il cucchiaio d'olio il lardo tagliato a dadini e aggiungetelo al composto.spezzettate metà della lucanica e aggiungetela al preparato, che verserete in una teglia imburrata. disponeteci sopra la lucanica rimasta tagliata a fettine. infornate e fate cuocere per circa 30-40 minuti. la superficie, dovrà essere dorata.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.