RICETTARIO

Shortbread

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr di farina 00, 125 gr di farina di mais o di riso, 250 gr di burro ammorbidito, 125 gr di zucchero semolato

PREPARAZIONE

Montare a crema il burro ammorbidito con lo zucchero. incorporare le farine, mescolare e lavorare con le mani, impastando fino ad ottenere una palla (tipo pasta frolla). stendete l'impasto in sfoglia, alta circa 1,5 cm e disponetelo in una teglia rettangolare ricoperta di carta forno. bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e infornare a 160°c per circa 15/20 minuti (deve appena dorarsi). sfornare lo shortbread e cospargerne la superficie con zucchero semolato. tagliare lo shortbread quando è ancora tiepido a rettangoli.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta