RICETTARIO

Shami Kebab

  • SECONDO
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 1 ORA

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di carne di vitello macinata,1 scatoletta di ceci,2 cipolle,1/4 tazza di coriandolo tritato,1 aglio,1/2 cucchiaio di cumino in polvere,1/2 cucchiaino di noce moscata ,1/2 cucchiaino di cannella macinata ,1/2 cucchiaino di pepe nero,sale ,1/2 di succo di limone,1 uovo,3 cucchiai di farina di ceci

PREPARAZIONE

1.titare i ceci, l'aglio e tagliare finemente le cipolle. 2.sbattere leggermente l'uovo. 3.mescolare la carne con tutti gli ingredienti tranne la farina di ceci. 4.spruzzare la farina di ceci ed impastare il tutto, fino a consumare tutta la farina. 5.lasciare riposare l'impasto per circa mezz'ora a temperatura ambiente. 6.impastare nuovamente. 7.creare delle polpette di carne di media grandezza. 8.disporre le polpette su un foglio da cucina. 9.preriscaldare il forno a 180° c. 10.far cuocere le polpette per circa 25 minuti. 11.servire le polpette accompagnate con riso bianco.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta