RICETTE

Sfoglie di zucchine ripiene

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 zucchine di media grandezza, 2 uova, foglie di menta, scamorza affumicata, un po' di farina, sale, olio per friggere

Tagliare a metà le zucchine e affettarle sottilmente nel senso della lunghezza. porle in uno scolapasta dopo averle leggermente salate e farle riposare un'oretta, quindi asciugarle e passarle nella farina, poi nell'uovo(sbattuto con un po' di sale e con l'aggiunta di foglioline tritate di menta) e friggerle in olio d'oliva o anche di semi di girasole. scolare bene l'olio e adagiare sulla metà delle fettine, una strisciolina di scamorza, coprire con l'altra metà, passarle nuovamente nell'uovo e friggerle velocemente nell'olio ancora caldo. servire calde o anche fredde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.