RICETTE

Sfogliatine di mele

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Rotolo di pasta sfoglia fresca, 2 mele, zucchero, marmellata e/o canditi di guarnizione, zucchero a velo.

E' una ricetta veloce e poco costosa per un dessert gradito da tutti, grandi e piccini. srotola la pasta sfoglia lasciandola sul foglio di carta-forno della confezione. con il taglia pasta ritaglia, a fantasia dei rettangoli irregolari. distribuisci i rettangoli di sfoglia sul foglio carta-forno in modo da lasciare dello spazio fra di loro. sbuccia le mele e ritagliale a spicchi. distribuisci gli spicchi di mela sui rettangoli di sfoglia. decora con pizzico di marmellata o alcuni canditi ciascun rettangolo. spolvera ciascun rettangolo con lo zucchero a piacere. metti in forno preriscaldato a 200° per 10/15 minuti. quando i rettangoli sono dorati toglili dal forno, mettili su un piatto di portata e spolverali con lo zucchero a velo. sono buoni sia caldi che freddi.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.