RICETTE

Sfogliata margherita

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

125 gr.burro,125 gr.zucchero,125 gr,farina,2 uova,mezza bustina di lievito,mandorle tritate,un rotolo di pasta sfoglia

In una terrina mettere le uova,la farina,il burro tagliato a tocchetti,lo zucchero,il lievito ,tre quarti delle mandorle tritate e amalgamare il tutto finche' non risulti un'impasto omogeneo.foderare una teglia con la pasta sfoglia(meglio se gia' pronta)lasciando la sua carta da forno.far aderire bene alla teglia e al centro versare l'impasto precedentemente preparato.i bordi in eccesso andranno "inseriti" all'interno dell'impasto centrale(in modo che si immergono),cospargere le restanti mandorle tritate sopra e infornare a 170 gradi per 40 minuti circa(eventualmente controllare la cottura con uno stecchino).a piacere cospargere con zucchero a velo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.