1) lessare il riso in acqua leggermente salata e far raffreddare 2) tagliare le zucchine a rondelle non troppo sottili 3) affettare finemente la cipolla e farla soffriggere in una padella con un cucchiaio di olio, quando sara? appassita aggiungere le zucchine, salare e pepare, lasciare cuocere coperte a fuoco medio per 10 minuti poi scoperchiare e far cuocere a fiamma vivace finche? non saranno dorate ? quindi lasciar intiepidire 4) in una marmitta unire: le zucchine, il riso, il parmiggiano grattuggiato, il prezzemolo e amalgamare con un uovo precedentemente sbattuto 5) foderare con un disco di pasta sfoglia una teglia a bordi alti, versare al suo interno il composto di zucchine livellandolo, coprire con l?altro disco di pasta sfoglia e chiudere il bordo 6) bucherellare con la forchetta la superficie e spennellarla con il tuorlo sbattuto 7) infornare a 180 gradi per mezzora (viene benissimo anche nel microonde con la funzione crisp) garantisco?.buonissima!
Condividi