RICETTE

Sfogliata al salmone

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Un rotolo di pasta sfoglia, 400 gr asparagi surgelati, 200 gr salmone fresco, 50 cl panna fresca, 5 uova, grana grattugiato q.b., sale, pepe, noce moscata.

Foderare una tortiera con il rotolo di pasta sfoglia. bucherellare il fondo con una forchetta per evitare che si gonfi durante la cottura. infornare a 180° per circa 10 minuti. cuocere gli asparagi in acqua salata, scolarli e tagliarli a pezzettini. tagliare il salmone a tocchettini. sbattere in una ciotola le uova con la panna, salare , pepare e aggiungere un po' di noce moscata. sulla base della torta salata mettere i pezzetti di salmone e asparagi. versare il composto di panna e uova ed infornare a 180/200° per 20 minuti. servire la torta salata calda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.