RICETTE

Sfoglia alla ricotta

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 rotolo di pasta sfoglia già pronta, 300 grammi di ricotta, la buccia di un'arancia grattuggiata, 2 uova, 100 grammi di zucchero, una bustina di lievito per dolci, mirtilli per guarnire, zucchero a velo.

Foderare uno stampo per dolci con la pasta sfoglia usando la carta forno, mescolare tutti gli ingredienti in una terrina, versare il composto nella sfoglia e ripiegare leggermente i bordi all'interno,appoggiare sopra il composto i mirtilli, cuocere a 180 gradi per 15 minuti, con il forno già caldo. quando la torta sarà fredda spolverare con zucchero a velo. servire fredda.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.