Procedimento per la pasta: mettere le farine setacciate sulla spianatoia e aggiungere il lievito sminuzzato a pezzettini con lo zucchero. aggiungere poca acqua tiepida, impastando con i pugni, finché il composto risulti abbastanza compatto. a questo punto cominciare ad aggiungere piccole dosi di sale sulla spianatoia assieme a poca acqua tiepida. impastare, sempre con i pugni, aggiungendo poco per volta l?olio e rigirare la pasta su stessa fin quando non si ottiene un impasto morbido, elastico e ben amalgamato. a questo punto si noteranno le bollicine di lievitazione. porre l?impasto in una ciotola oliata, tagliare la superficie con due tagli incrociati ricoprire la ciotola con pellicola, metterlo in un luogo tiepido coperto con un panno di lana e lasciarlo lievitare per due ore (deve raddoppiare il volume). subito dopo aver riposto il composto a lievitare, preriscaldare il forno a 250/300 gradi. procedimento per il condimento: tagliare molto finemente lo scalogno e metterlo a rosolare in padella con olio e acciughe, aggiungere il pomodoro e lasciare in cottura finchè la cipola non risulta morbidissima quasi come una marmellata (aggiungere acqua se serve) a fine cottura aggiungere l'origano. oliare per bene la teglia, si può anche mettere del pangrattato e stendere l impasto che deve essere almeno un cm di altezza, nell' impasto mettere dei pezzettini di acciuga e di caciocavallo. con un mestolo versare il condimento e livellarlo per bene, mettere sopra l'impasto del pangrattato precedentemente passato in padella con dell'olio (in modo che si asciughi l'eccesso di salsa) e irrorare con altro olio, lasciare lievitare per un ora. infornare per 30 min controllando la cottura e infine spolverare di origano.
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