RICETTE

Seppie con patate

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 seppie piccole,circa 500g,250 g di patate,200 g di pomodori maturi,4 cucchiai d'olio d'oliva,aglio, origano,prezzemolo,maggiorana,rosmarino,sale.

Fate scottare i pomodori in acqua salata e in ebollizione.privarli della pelle e dei semi e mettere la polpa in un colino.pulire le seppie,lavarle e tagliarlr a pezzetti.in un tegame fate scaldare l'olio con l'aglio e quando comincia ad imbiondire, aggiungere la polpa di pomodoro.la maggiorana,il rosmarino tritato,sale e pepe.dopo 5 minuti,aggiungere patate a pezzetti e farlr cuocere per 10 minuti. unirvi infine le seppie e continuare la cottura per 8-10 minuti a fuoco moderato. a fine cottura cospargere con prezzemolo tritato e origano e servire caldo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.