Tritate finemente i biscotti utilizzando il robot da cucina e versateli in una ciotola. aggiungete lo zucchero e la farina di cocco. mescolate, unite il burro precedentemente ammorbidito e il latte ( se l'impasto risulta troppo secco aggiungete altro latte), e amalgamate il tutto per ottenere un composto omogeneo. rivestite uno stampo rotondo con pellicola da cucina (per poter estrarre il dolce una volta indurito) versatevi dentro il composto e pressatelo con un cucchiaio inumidito. trasferite il dolce in frigo. spezzettate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria per 10 minuti. versatelo sopra il dolce che si sarà indurito, stendetelo in modo uniforme e riponete nuovamente in frigo per almeno tre ore. estraete il dolce dal frigo e riponetelo su un piatto da portata. spezzettate il cioccolato bianco, scioglietelo a bagnomaria e con l'aiuto di un cono o una siringa formate sulla superfice del dolce delle linee sottili, o qualunque altra decorazione vi sia ispirata dalla vostra fantasia.. lasciate raffreddare ancora 30 minuti in frigo e servire.
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