RICETTE

Semifreddo al melone

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 melone, 150 g di panna da montare, 80 g di zucchero, 3 fogli di colla di pesce, 2 albumi d'uovo

Ammollate la colla di pesce in acqua ben fredda. sbucciate il melone tagliatelo in pezzi e frullatelo. montate a neve gli albumi con lo zucchero, unitevi il frullato di melone. strizzate la colla di pesce e scioglietela con qualche cucchiaio di acqua sul fuoco o nel microonde, unitevi qualche cucchio di panna ed incorporatela alla crema di melone. montate la panna ed incorporatela delicatamente al composto. versate il composto in uno stampo da plum cake o da budino, o in stampini individuali. fate riposare il semifreddo qualche ora in frigo. il composto andrebbe messo in frigo per almeno 60 minuti. decorate con pezzetti di melone e foglie di menta.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.