RICETTE

Semifreddo

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Una rosegota o base crostata ,ananas sciroppato ,banana,fragole,o frutta a piuacere,250 g mascarpone un pò di zucchero e un aroma alla vaniglia liquido.

Prendere la rosegota punzecchiarla con uno stecchino,aprire il vasetto di ananas e versare il succo un pò alla volta sopra la rosegota in maniera che si assorbi lentamente ,nel frattempo mescolare il mascarpone co un pò di zucchero e la vaniglia liquida ,quando la pasta sarà bella morbida ,ci regoliamo di usare mezzo succo del vaso o al massimo tre quarti ,spalmiamo sopra la crema e poi ci mettiamo la futta a pezzi e la decoriamo a piacere con la frutta che ci piace la mettiamo in frigo un pò e la si può mangiare subito.la troverete molto leggera e digeribile e fresca buona a tutte le stagioni

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.