RICETTE

Semifreddo

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova, 2 conf. da 200ml di panna per dolci, 4hg di cioccolato fondente, 6 cucchiai di zucchero, biscotti secchi oro saiwa

Separa i tuorli dagli albumi e nel frullatore fai montare gli albumi a neve fatto ciò toglili e mettili da parte, sempre nel frullatore spezza la cioccolata (fai attenzione a non fare pezzi troppo piccoli o troppo grandi) e poi mettila da parte, lasciando nel frullatore i pezzi che non si staccano. ora versa la panna e falla montare con lo zucchero, fatto ciò aggiungi gli albumi montati a neve ed i tuorli (a piacere una fiala aroma vaniglia); alla fine aggiungi il cioccolato e fai amalgamare il tutto. in una pirofila coperta di carta forno, stendi uno strato di biscotti, versaci sopra il composto da te preparato e ricopri il tutto con un'altro strato di biscotti. metti in congelatore per far solidificare e buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.