Con un coltello appuntito, disossare le selle. mondare e lavare i funghi e tagliarli a listarelle. scaldare l'olio in una padella e saltare i funghi a fuoco vivace per qualche minuto. salare e pepare. stendere ogni sella di coniglio sopra un piano su di un foglio di pellicola per alimenti, disporre 3-4 cucchiai di funghi al centro e richiudere i due lembi della sella. avvolgere bene con la pellicola, in modo da avere un rotolo ben stretto. in una casseruola capiente, scaldare il brodo e cuocervi i rotoli a fuoco dolcissimo per 30 minuti. il brodo non dovrà arrivare all'ebollizione, ma semplicemente sobbollire. lasciar raffreddare. a parte, lessare i topinambur, scolarli, pelarli, ridurli in purea e unire la panna. insaporire il formaggio con una punta di wasabi, quindi incorporare alla purea di topinambur. quando saranno raffreddate, eliminare la pellicola e tagliare le selle a fette. nappare con la salsa e servire.
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