RICETTARIO

Sella di coniglio farcita

  • SECONDO
  • PER GRANDI OCCASIONI
  • MEDIA
  • 1 ORA E 30

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 piccole selle di coniglio, 400 g funghi pleurotus, 500 g topinambur, 1 lt brodo di pollo, 2 dl panna liquida, 100 g formaggio cremoso, (tipo philadelphia), 4 cucchiai olio di oliva, wasabi (salsa di rafano, giapponese), sale e pepe

PREPARAZIONE

Con un coltello appuntito, disossare le selle. mondare e lavare i funghi e tagliarli a listarelle. scaldare l'olio in una padella e saltare i funghi a fuoco vivace per qualche minuto. salare e pepare. stendere ogni sella di coniglio sopra un piano su di un foglio di pellicola per alimenti, disporre 3-4 cucchiai di funghi al centro e richiudere i due lembi della sella. avvolgere bene con la pellicola, in modo da avere un rotolo ben stretto. in una casseruola capiente, scaldare il brodo e cuocervi i rotoli a fuoco dolcissimo per 30 minuti. il brodo non dovrà arrivare all'ebollizione, ma semplicemente sobbollire. lasciar raffreddare. a parte, lessare i topinambur, scolarli, pelarli, ridurli in purea e unire la panna. insaporire il formaggio con una punta di wasabi, quindi incorporare alla purea di topinambur. quando saranno raffreddate, eliminare la pellicola e tagliare le selle a fette. nappare con la salsa e servire.

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