RICETTARIO

Sedanini al pesto di sedano con peperoni

  • PRIMO
  • VEGETARIANO/VEGANO
  • DIFFICILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr sedanini, 200gr. sedano, 30gr. pinoli, 30g. pistacchi, aglio, 50gr. parmigiano, 1 peperone rosso e 1 giallo, cipolla, olio, sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Sbollentare in acqua salata le foglie di sedano precedentemente lavate. frullare al mixer le foglie di sedano, il parmigiano reggiano, i pinoli ed i pistacchi , unire un pizzico di sale e pepe ed uno spicchio d'aglio.aggiungere a filo l'olio extravergine di oliva . grigliare i peperoni e tagliarli a striscioline.in una padella far soffriggere la cipolla con olio estra vergine.aggiungere i peperoni a striscioline e saltare x qualche minuto. cuocere in abbondante acqua salata i sedanini, scolare e far saltare la pesta con i peperoni quindi condire con il pesto di sedano. guarnire con scaglie di parmigiano.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione