RICETTARIO

Secondi di carne

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

600 gr di petto pollo,2 carote,2 zucchine,sale, pepe,1/2 bicchiere di vino bianco, olio extravergine d?oliva

PREPARAZIONE

Lavare e spuntare le zucchine, lavare e spuntare e pelare le carote e tagliare a fette sottili.far bollire una pentola con acqua e sale e scottare le verdure per un paio di minuti quindi sollevarle con una schiumarola.salare e pepare ogni fetta di petto di pollo e coprirli con le fette di zucchine e carote.arrotolare il petto di pollo a mò di involtino e fermarlo con 2 stuzzicadenti.trasferire gli spiedini in padella antiadrente con un fondo d?olio e cuocere per pochi minuti.rigiare quindi gli involtini di pollo con zucchine e carote e sfumare con il vino bianco.servire ben caldi insieme ad un contorno di zucchine e carote e tagliare a julienne (io ho usato un taglio particolare con un nuovo aggeggino da cucina che mi hanno regalato), che avrete fatto scottare per un paio di minuti in acqua salata e condite con un filo d?olio sale e pepe.

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