RICETTE

Scialatielli con castagne

  • Difficoltà Media
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

300gr.di castagne, 1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, sale, 1 peperoncino,400 gr. di pasta fatta in casa tipo scialatielli (tagliolini corti),acqua, prezzemolo

Lessare le castagne con la buccia in acqua salata. farle raffreddare e sbucciarle; passare le castagne con il passa-verdure e metterle da parte. far soffriggere l'aglio ed il peperoncino nell'olio in una pentola capace e versare poi il passato di castagne e del prezzemolo tritato; far rosolare giusto un po' ed aggiungere poi un mestolo di acqua già salata. portare ad ebollizione e versare gli scialatielli. qualche minuto di cottura e servire in tavola.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.