RICETTARIO

Schnitte

  • DESSERT
  • DAL MONDO
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

250 gr. pane raffermo, 50 gr. zucchero, 2 uova, 400 ml di latte, buccia di limone, zucchero a velo vanigliato

PREPARAZIONE

Tagliare a fettine alte 1 cm il pane del giorno prima, metterlo in una terrina, coprirlo con il latte freddo zuccherato e un po' di buccia di limone. dopo qualche minuto, prima che si sia rammollito troppo, toglierlo dal latte ed immergerlo nell'uovo sbattuto. friggere rapidamente le fette di pane in molto olio caldo e poi cospargerle di zucchero a velo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta