RICETTE

Scaloppine di vitello con carciofi

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Piatti unici
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400gr di fesa di vitello,3 carciofi puliti,2 cucchiai di farina,40gr di burro,1 bicchiere di vino bianco,brodo,aglio,prezzemolo,sale,pepe,

Tagliate i carciofi a fettine molto sottili,in un tegame fate fondere il burro e sistemate in un solo strato le fettine infarinate,doratele su entrambi i lati. spruzzate la carne con il vino bianco e lasciate evaporare,aggiungete i carciofi e il brodo caldo,salate e proseguite la cottura per 10min,a fuoco spento profumate con un trito di aglio e prezzemolo e un'abbondante macinata di pepe. servitele calde.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.