RICETTE

Scaloppine con piselli

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 fettine di carne per scaloppine,1 scatola di piselli precotti,1 mozzarella da 400 gr,200 gr di prosciutto cotto,sale q.b.,margarina q.b.farina q.b.

In una padella antiaderente sciogliere un po di margarina nel frattempo prendere le fettine di carne e passarle nella farina,quando la margarina sarà sciolta cuocere la carne per 2 o 3 minuti,nel frattempo imburrare un contenitore da forno e quando le fettine di carne saranno cotte mettetele dentro il contenitore imburrato,su ogni fettina mettete una fetta di prociutto cotto e una o due fette di mozzarella(dipende dalla grandezza perchè la mozzarella deve coprire tutta la carne)versate la scatola di piselli per tutto il contenitore ma attenzione perchè le scaloppine non devono coprirsi del tutto, salate a piacere ed infornate per 10 minuti in forno a 150°. servite 2 scaloppine a testa ben calde

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.