RICETTE

Scaloppine all'ubriaca

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4fettine di fesa di tacchino non troppo sottili,farina bianca,un bicchiere di vino rosso,chiodi di garofano,un bicchiere di brodo di carne o di dado ,olio ,burro, poco sale ,cipolla.

Scalda il vino con qualche chiodo di garofano, intanto infarina le fettine di fesa ,in una pentola per bistecche fai soffriggere la cipolla col burro e l olio aggiungi le fettine falle rosolare da tutte e due le parti quindi versa il vino caldo lascia evaporare a fuoco vivace ,abbassa la fiamma e aggiungi un po di brodo lascia cuocere lentamente per circa 10 minuti ,girando le scaloppine ,fino a che si forma un bella salsina .aggiusta di sale ,e buon appetito

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.