RICETTE

Scaloppine al curry

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 scaloppine di vitello da circa 80gr. l'una,40gr. di farina, 1 cipolla rossa, 1 cucchiaio di curry in polvere, 1 bicchiere di vino bianco ,3 cucchiai di olio extravergine di oliva , sale

Lavate, pulite e affettate la cipolla molto finemente, a velo, tuffatela nell?olio caldo e lasciatela appassire fino a quando diventerà lucida. battete piano le scaloppine con il batticarne, infarinatele e sistematele nel tegame con la cipolla, alzate la fiamma e lasciatele cuocere da entrambi i lati per 10 minuti. nel frattempo fate sciogliere il curry con il vino e 1/2 cucchiaio di farina setacciata, emulsionate bene la salsina in modo che non si formino grumi, a questo punto versate la salsina al curry sulla carne. distribuite bene la salsa con un cucchiaio di legno e poi lasciate cuocere le fettine per altri 5-6 minuti. quando saranno pronte salatele e servitele.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.