RICETTE

Scaloppe di branzino in foglia di patate

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di branzino, 4 patate medie, 1 rametto di rosmarino, 2 spicchi di aglio, olio extravergine di oliva qb, sale, pepe bianco.

Pulire e sfilettare il branzino; tagliare ciascun filetto in piccoli pezzi. sbucciare le patate e tagliarle a fettine sottili, condire con l'olio, il rosmarino e l'aglio a lamelle, amalgamare il tutto. in una pirofila unta di olio disporre uno strato di patate e uno di scaloppe, condire con olio, sale e pepe bianco e chiudere con uno strato sottile di patate. cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.