RICETTE

Sbriciolata di bosco

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 30 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

500gr frutti di bosco misti, 150g di farina, 100g di burro, 60g di zucchero, mezzo limone, cannella in polvere

Lavare e asciugare bene i lamponi, more, ribes, fragoline, mirtilli. ungete una pirofila con poco burro e distribuitevi i frutti in uno strato uniforme, mescolati con un pò di cannella e il succo di mezzo limone. mettete lo zucchero, il burro tagliato a dadini e la farina in una ciotola a parte. frullate rapidamente x ca. 30 secondi. ottenuto l'impasto a briciole, versatelo sopra alla frutta e distribuitelo in modo regolare a ricoprirla. cuocete in forno già caldo a 220° per circa 25 minuti, finchè la superficie sarà dorata. servite ancora caldo oppure tiepido

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.