RICETTARIO

Sbriciolata

  • DESSERT
  • FACILI E VELOCI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

600g farina, 2 uova, 200g burro, 300g zucchero, 1 busta lievito, 1 busta di vanillkina, 2 limoni grattugiati, 1/2 l di crema(1/2 l latte,4 tuorli d'uovo, 4 cucchiai di zucchero, a cucchiai di farina, la scorza non grattugiata di limone)

PREPARAZIONE

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti tranne la crema. sbriciolare il tutto fino ad ottenere tante palline di varie dimensioni. adagiarli una parte sul fondo della teglia( 25cm di diametro circa)imburrata e infarinata. mettere la crema precedentemente raffreddata sulla base e ricoprirla con un altro strato di "palline". infornare e a cottura ultimata mettere lo zucchero a velo, tagliare a quadratini(5cm x 5cm) e metterli in tovagliolini anche colorati se preferite. servirli su un vassoio.

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