RICETTE

Savoiardi caserecci

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 uova intere + 2 tuorli, 100 g zucchero a velo, 120 g zucchero, 1 pizzico di sale, 50 g farina bianca, 250 g fecola di patate, ½ busta di lievito.

Sbattere a schiuma uova e tuorli, aggiungere zucchero a velo, 100 g di zucchero e sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. setacciarvi sopra farina, fecola ed infine il lievito e lavorare bene il tutto. con 2 cucchiaini formare dei savoiardi, disporli non troppo vicini sulla lastra da forno foderata con carta da forno e cospargerli con zucchero rimasto. cuocere nella parete media del formo preriscaldato a 180° c per 8 min. circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.