RICETTE

Saltimbocca alla salsiccia

  • Difficoltà Media
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 1 ora

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

500g di fettine di fesa di vitello,300g di salsiccia,qualche fogliolina di salvia,4 cucchiai di olio extravergine d'oliva,1 noce di burro,1/2 bicchiere di vino bianco secco,brodo di dado,sale quanto basta

Lavate ed asciugate le foglioline di salvia. battete leggermente le fettine di fesa, quindi ponete un pezzetto di salsiccia al centro di ognuna di esse, aggiungete un pezzettino di foglia di salvia e chiudeteli a formare un involtino. infilate i saltimbocca sugli stecchini e metteteli in una padella con l'olio ed il burro. aggiungete le foglioline di salvia, salate e fate rosolare bene il tutto. bagnate con il vino bianco, fatelo sfumare quindi aggingete un mestolo di brodo e fate cuocere per 50 minuti circa.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.