RICETTARIO

Salsa di fagioli per pinzimonio

  • ANTIPASTO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

2 scalogni, 2 cucchiai di succo di limone, una scatola di fagioli borlotti da 200 g (sgocciolati), 4 cucchiai di maionese, salsa worcester, peperoncino in polvere, sale q.b.

PREPARAZIONE

Per preparare la salsa di fagioli, perfetta come accompagnamento delle verdure crude, trita gli scalogni e lasciali marinare nel succo di limone per 15 minuti. Frulla i fagioli borlotti, la maionese, gli scalogni con la marinata, qualche goccia di Worcester e un pizzico di peperoncino. Continua a frullare fino ad ottenere una salsa omogenea e aggiusa il sale.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta