RICETTARIO

Salmone marinato al lime e zenzero

  • SECONDO
  • FACILI E VELOCI
  • FACILE
  • 15 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 tranci di salmone o un filetto intero diviso in 4 pezzi,, 2 lime, un pezzettino piccolo di zenzero, sale, q.b olio extravergine d'oliva

PREPARAZIONE

La marinatura con lime e zenzero da una marcia in più al solito trancio di salmone. Compra un filetto di salmone freschissimo. Con un coltello adatto ricava le fette che ti servono e disponele in un largo contenitore. Grattugia la buccia del lime (solo la parte verde) molto finemente e spremi il succo.Ggrattugia anche un pezzetto di zenzero. Irrora le fette di salmone con il succo del lime e l'olio, poi cospargi con la buccia del lime e lo zenzero grattugiati. Lascia marinare il salmone almeno un'ora prima di cuocerlo molto velocemente sulla piastra. Regola di sale prima di servire.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta