RICETTE

Salmone marinato al lime e zenzero

  • Difficoltà Facile
  • Portata Secondo
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 tranci di salmone o un filetto intero diviso in 4 pezzi,, 2 lime, un pezzettino piccolo di zenzero, sale, q.b olio extravergine d'oliva

La marinatura con lime e zenzero da una marcia in più al solito trancio di salmone. Compra un filetto di salmone freschissimo. Con un coltello adatto ricava le fette che ti servono e disponele in un largo contenitore. Grattugia la buccia del lime (solo la parte verde) molto finemente e spremi il succo.Ggrattugia anche un pezzetto di zenzero. Irrora le fette di salmone con il succo del lime e l'olio, poi cospargi con la buccia del lime e lo zenzero grattugiati. Lascia marinare il salmone almeno un'ora prima di cuocerlo molto velocemente sulla piastra. Regola di sale prima di servire.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.