RICETTARIO

Salame dolce

PREPARAZIONE

Spezzettare i biscotti in pezzetti piccoli (non troppo piccoli però!!!) e aggiungerli in una pentola capiente, a fuoco molto basso, a cui aggiungerete tutti gli altri ingredienti, mescolare con un cucchiaio in legno per 2-3 min o comunque fino ad ottenere un composto compatto. stendere un foglio ampio di carta da forno leggermente oleata, rovesciarvi tutto il contenuto della pentola e modellarlo fino a dargli una forma allungata (a mò di salame) avvolgendolo intorno la carta da forno. mettere in frigo almeno 4 ore. servire tagliato a fettine.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta