RICETTARIO

Salame dolce

  • DESSERT
  • PER BAMBINI
  • FACILE
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

200 g di cioccolato fondente, 1 uovo, 80 g di zucchero, 3 cucchiai di latte, 200 g di mandorle tritate, 1 cucchiaio di olio di arachide, 100 g di biscotti secchi

PREPARAZIONE

In un pentolino fate sciogliere a bagnomaria, il cioccolato spezzettato con il latte. montate l'uovo con lo zucchero e aggiungete il cioccolato sciolto, amalgamate bene il composto aggiungendo anche le mandorle. preparate un foglio di carta forno, ungetelo con l'olio e distribuitevi i biscotti sbriciolati grossolanamente. versate nel mezzo il composto di cioccolato e avvolgetelo nella carta dandogli la forma di un salame, facendovi penetrare bene i biscotti sbriciolati con leggere pressioni delle mani. mettetelo in frigo per almeno 2 ore prima di servirlo.

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione