RICETTARIO

Salame di pasta sfoglia con verdure,ricotta e prosciutto

  • SECONDO
  • PER BAMBINI
  • MEDIA
  • 30 MINUTI

INGREDIENTI
INGREDIENTI PER 6 PERSONE

Una confezione di pasta sfoglia, 300 gr di passato di carciofi o melanzane, 1 uovo, 150 gr. di ricotta, 1 hg di prosciutto cotto, formaggio grattuggiato

PREPARAZIONE

Cuocere i carciofi o le melanzane come di consueto, passarle al passaverdura per ottenere una purea,se fosse troppo liquida, asciugare un po' in un tegame a fuoco lento,stemperare la ricotta, unire l'uovo, sale, formaggio grattuggiato.stendere la pasta sfoglia,spalmare su tutta la superfice in ordine:uno strato di purea di verdure,uno strato di ricotta, uno strato di prosciutto cotto. arrotolare la pasta,chiudere bene gli estremi, infornare a 180° per circa 30 mn. si puo' servire sia caldo o freddo. i bambini mangeranno finalmente la verdura!! garantito

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione