RICETTE

Salame di cioccolato

  • Difficoltà Media
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

40 biscotti tipo oro saiwa, 2 uova, 75g cacao amaro, zucchero a velo q.b., 200g burro, 200g zucchero semolato, 2 cucchiai rum (o simile), carta stagnola.

Sciogliere il burro in una pentola capiente e unire lo zucchero. spezzettare i biscotti e unirli all'impasto insieme al cacao amaro, tenendone da parte 2 cucchiai. mescolare bene il tutto, unire il rum e mettere su un foglio di carta stagnola dove avrete messo un po' di zucchero a velo e di cacao. sistemate il composto formando la forma di un "salame", chiudete la carta stagnola e riponete in frigo per almeno 6/8 ore. prima di servirlo togliete la carta stagnola e tagliatelo a fette.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.