RICETTE

Salame di cioccolato

  • Difficoltà Difficile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 1 ora e 30

Ingredienti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

200 gr cioccolato amaro in tavoletta, 100 gr zucchero, 250 mandorle o nocciole tritate, alcuni biscotti tipo gallette, 1 uovo

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con un cucchiaio di acqua calda, unite lo zucchero, l'uovo, le mandorle tritate e i biscotti sbriciolati a pezzi grossi, amalgamate bene il composto sempre sul fuoco. versate il composto su un foglio di carta da forno, arrotolatela e date la forma di un salame, mettete in frigo finché non sarà diventato duro. servite il salame tagliato a fette. ottimo accompagnarlo con un bicchiere di moscato d'asti.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.