RICETTE

Rotolo di Nutella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

4 uova intere, 7 cucchiai rasi di zucchero, 7 cucchiai colmi di farina, una bustina di lievito per dolci

Accendere il forno a 180°. sbattere le uova con lo zucchero aggiungere la farina e per ultimo la bustina di lievito per dolci. mettere sulla leccarda la carta forno necessaria, inburrare tutto il foglio e versare sopra il composto cecando di livellarlo e metterlo al forno a 180° per 15 minuti. una volta cotto mettere sopra la nutella sciolta a bagnomaria e con un coltello cercare di livellarla su tutta le parte e con l'aiuto della carta forno arrotolare il dolce cercando alla fine di scringerlo con le mani per farlo aderire meglio alla nutella. tagliere le due estremità e lasciare reffreddare. provate e vedrete che successo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.