RICETTE

Rotolo di Nutella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

5 uova, 5 cucchiai di zucchero, 5 cucchiai di farina, nutella, zucchero a velo

Dividere tuorli e albumi in 2 terrine unire ai tuorli i 5 cucchiai di zucchero e mescolare bene con un cucchiaio di legno unire la farina lentamente mescolando con lo sbattitore elettrico. montare a neve gli albumi e unirli al composto. foderare una teglia bassa con la carta da forno e distribuire il composto in forno a 180° per 10/15 minuti quando è cotto mettere la "torta" sopra ad un burrazzo umido, spalmare di nutella, arrotolare nel burrazzo e tenerla in frigo. prima di servire cospargere di zucchero a velo e tagliare a fettine. buon appetito!

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.