RICETTE

Rotolo di mortadella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Antipasto
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 5 PERSONE

2 fette di mortadella un pò spesse, 2 uova sode, 1 cetriolo, 1 peperone rosso, una manciata di capperi, 1 pizzico di prezzemolo, 1 pizzico di basilico, 250 gr di mascarpone.

Tritare separatamente uova, cetriolo, peperone, capperi, prezzemolo e basilico. unire al mascarpone. stendere le fette di mortadella e spalmare il composto ottenuto lasciando libero circa 1 cm dal bordo della mortadella. arrotolare e avvolgere facendo un pò di pressione ogni rotolo nella pellicola. mettere in frigorifero per almeno un paio d'ore. per servire togliere la pellicola e tagliare il rotolo a rondelle, disporre su un vassoio e guarnire con prezzemolo o basilico tritato.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.