RICETTARIO

Rotolo di frittata

PREPARAZIONE

Prepara 4 frittatine: sbatti le uova con il formaggio grattugiato, aggiungi il sale, pepe quanto basta e un po' di prezzemolo fresco finemente tritato. Scalda un po' d'olio in un padellino antiaderente (di circa 14 cm di diametro) e metti a cuocere le frittatine finché saranno pronte. Intanto prepara il piano di lavoro, stendendo alcune fettine di pancetta che userai per avvolgere i rotolini di frittata.

Forma dei rotoli con le frittatine. Se la frittata è molto grande, puoi arrotolarla e tagliarla in rotolini più piccoli. A questo punto, avvolgi i rotolini nella pancetta e ferma con uno stuzzicadenti. 

Leggi anche:

Articoli più recenti in questa sezione

Questo sito utilizza cookie propri e di terzi per migliorare la tua esperienza di navigazione, analizzando le tue preferenze e offrendoti funzionalità e contenuti pubblicitari personalizzati, anche incrociando i tuoi dati con quelli provenienti da altre fonti. Se scegli di proseguire nella navigazione, chiudi questo banner o clicca su “ACCETTA”, esprimi il consenso all’installazione dei cookie. In alternativa, seguendo questo link , potrai leggere la nostra cookie policy per esteso, nonché decidere a quali specifici cookie prestare o revocare il tuo consenso.

Accetta