RICETTE

Rotolo alla nutella

  • Difficoltà Facile
  • Portata Dessert
  • Tempo di preparazione 15 minuti

Ingredienti

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

100gr di zucchero,75gr di fecola,75gr di farina,4 uova,mezza bustina di lievito,una presina di sale,3 gocce di vaniglina,cacao dolce.

Lavorare i rossi d' uovo con lo zucchero finche' risulti una crema soffice,aggiungere lievito,la farina,la fecola"poco per volta"lavorando continuamente.montare a nevegli albumi,con il sale e delicatamente unirli all' inpasto.nel piatto del forno stendere la carta da forno,versare l'inpasto e stenderlo a forma di un rettangolo.una volta cotto spalmate su la nutella e formare un rotolo,spargere il cacao dolce sul rotolo,e servirlo.

Iscriviti alla newsletter di donnad

Leggi tanti nuovi contenuti e scopri in anteprima le iniziative riservate alla community.